Ingredientes:
- Papel preparado: 1 taza.
- Engrudo cocido: 1/2 vaso.
- Aceite: 1 cucharadita.
- Tiza en polvo.
Papel Preparado:
- Cortar el papel higiénico con trozos. Colocarlos en una olla con agua, llevar a fuego lento y dejar hervir 1 hora.
- Dejar enfriar, licuar en la procesadora y retirar el exceso de agua apretando con la mano.
Engrudo Cocido:
- Agua: 4 partes.
- Harina: 1 parte.
- Formol: 2 gotas.
- Preparación: Cocinar todos los elementos revolviendo hasta que quede espeso, sin grumos.
Preparación Del Papel Maché:
Colocar en un bols el papel preparado, agregar el engrudo y el aceite, mezclar bien con la mano hasta que se forme una pasta homogénea, consistente, elástica, no quebradiza y que no se peque en las manos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario